Облака. Савкин

Может что то стоит изменить,
Все забыть и больше не бояться.
С прошлым перерезанная нить-
Не доедут поезда до станций.

В даль
             Улетают облака
И уносят нашу память.
Сколько не проси-
Улетят они
И не оставят.

Вечер за чернеющим окном
Небо затянул под одеяло.
Все былое догорит огнём,
Все приводит к новому началу.

В даль
             Улетают облака
И уносят нашу память.
Сколько не проси-
Улетят они
И не оставят.

Все так обычно, вроде...
Ты, как струна, на взводе.
И тоска.
Всё по своей природе
Путь до конца проходит.
До конца.


Рецензии