Мои милые малыши...

Мои милые малыши,
Мои родные кровиночки...
В них частичка моей души
Без остатка и без сориночки.


В них смысл жизни и смысл бытия,
В них реальность судьбы и течение...
Это дар драгоценный Небес,
Это счастье моё и спасение.


В моих внуках частичка меня
И, надеюсь, что самая лучшая...
Часть сердечка и часть души,
В тайничках сокровенных живущая.


Это мой шанс на долгую жизнь,
Это шанс опять возродиться
В череде их воспоминаний...
Рядом с ними паря белой птицей.


Благодарна своей я судьбе...
Благодарна сердцем я Богу,
Что украсил цветами жизни
Предоставленную дорогу.


Я теплом малышей согрета
И нежностью милых сердец...
Рядом с внуками дом мой похож
На наполненный счастьем дворец.


В моих внуках смысл моей жизни,
В них реальность жизни, течение...
Я в каждом из них растворяюсь,
Получив новый шанс на спасение.

Татьяна Добрая


Рецензии