Ужас по-русски
Ждут меня на улицах столицы,
Невостребованную поэтессу
Неприветливые лица
Душу душит Эриманфийский ужас,
Мне Геракла не позвать,
Взгляд толпы все уже,уже-
Речь гортанна и резва.
Шепчет тополь клёну что-то грустно,
Пьет прохожий, нюхая рукав,
И ругается скабрёзно,но по -русски,
Голову на небоскрёб задрав.
Свидетельство о публикации №121090704431