Осеннее

Улетевшие птицы...
Листопад. Ветки–спицы.
Дождевые капели
И пустые качели.

Под зонтами прогулки.
Сквозняки в переулке.
Шапки, куртки снаружи
И застывшие лужи.

Заблудившийся лучик,
Пробивающий тучи.
Речки зябнущей просинь.
Настроение – «Осень».

07.09.2021


Рецензии