Судьба

Как-то поздним вечерком встретились с тобою.
Завели мы разговор о делах о доме.
Провожать тебя пошёл, в дом ты пригласила.
Чаю заварила мне тортом угостила.

Ночь за чаем провели, нам не скучно было.
Кружева из слов плели,  мы умеем это.
Ведь поэты оба мы сблизили нас темы.
Наши встречи стали чаще, мы свободны были.

Как-то поздно вечерком ты сказал серьёзно
Давай союз мы создадим ведь мы уже не дети.
Я согласие дала и вот живём уж вместе.
Пятеро детей у нас, а внуков того больше.

Мы довольны своей жизнью, рады что
Судьба свела! Тридцать лет живём уж вместе
Вот такая вот судьба. Где найдёшь где потеряешь
Неизвестно наперёд. Коли случай предоставлен
Нос по ветру и вперёд!


Рецензии