По образу и подобию...
И я пророчить здесь не собирался.
Но иногда прозренья дивный свет,
как вещий сон, в моём мозгу рождался!
И я, как крест, носил его в себе...
И на душу брал тяжкий грех гордыни!
Я доверял во всём своей судьбе!
И был ей верен прежде и отныне!
И то, что в мире открывалось мне,
я выражаю, как могу, стихами...
И наяву, и в самом крепком сне
они рождаются внезапно, как цунами!
...........................................
И всё, что мне доступно, говорю,
хоть мысли трудно выразить словами!
Но я не отступаю и творю!!
Да пусть Господь всегда пребудет с нами!!!
Свидетельство о публикации №121090704364