Памяти Великолепного

ПАМЯТИ ВЕЛИКОЛЕПНОГО.

Горяч, хитёр, чертовски крут...
Инспектор, жулик, баламут,
Повеса… Юмор — «от и до». —
Таким запомним Бельмондо.
Леон Морен и «Жосс» Бомон —
Во всякой роли был силён.
Он — Ас и Профессионал,
Покоя Музе не давал.
В кино и жизни был любим,
А мы, смеясь, взрослели с ним.
***
Увы, закончилось Кино —
Жан-Полю вслед ушло оно.

06.09.2021.


Рецензии