Отучай
От слов своих, от рук и от улыбки,
И на стихи мои не отвечай.
Я их тебе писала по ошибке.
Я сердцем заблудилась невзначай,
Вслепую проходя к тебе дорогу.
Ты от звонков вчерашних отучай,
Я к тишине привыкну понемногу.
И ты, там понапрасну не скучай,
Перевернув неряшливо страницу,
Себя от чувств ненужных отучай
И не проси во сне к тебе явиться.
Сегодня дождь в окно моё стучал,
Он множил грусть с тоскою многократно...
Ты хладнокровно сердце отучал,
Мосты к себе сжигая Безвозвратно.
Свидетельство о публикации №121090704345
С уважением, Алина
Monja 07.09.2021 19:49 Заявить о нарушении