Что мыслью вдруг во мне бежит
Что мыслью вдруг во мне бежит,
Чего я испугаться волен,
То от помощников, пажи
Твои, ведь я вселенной воин.
Весь ужас, что творишь Ты мне,
Он, лишь во мне проистекает
Чтоб стал я крепче в шалом сне,
Не искушался впредь, всё стает
И жизнь моя не пропадёт,
Ты ждёшь, чтоб я глубинно верил,
Чтоб сон и искушенья лёд,
К Тебе доверия отмерил.
Свидетельство о публикации №121090704334