Я зиму не люблю

     Я ЗИМУ НЕ ЛЮБЛЮ.
А  я  зиму  вовсе не люблю,
Ведь я тепличное растение,
И  сильно  ожидаю  я  жару,
А также жду сезон купания.

Привык я с детства на воде,
Без воды мне очень скучно,
Без воды жизни  нет  нигде,
Жить так мне несподручно.

Вот весна  уже другое дело,
Когда в реках трогается лёд,
И он  к  морю  рвётся смело,
Меня  всегда  с  собой зовёт.

Но осел на Южном я Урале,
Отдал я море за горы  и лес,
Чтоб моря  уж  не  смущали,
Но  вот  жизнь  полна чудес.
     Вл. Сологубов.07.09.21г.


Рецензии
Холодно зимой ! Весна --другое дело!

Елена Бушуева 3   08.09.2021 12:06     Заявить о нарушении
Рад отзыву Леночка. Капитан.

Владимир Сологубов   08.09.2021 13:42   Заявить о нарушении