Сыграй мне осень для души

Сыграй мне осень что-то для души.
Звук легкий, чистый и глубокий.
Добрался до сказочных вершин.
Набрался сил, спустился радостный и звонкий.
И лес прощальным аккордом зазвучал.
Ветер зашелестел с березками играя.
Страстный танец с ними станцевал.
Желтое платье с них срывая.

Фото с yandex.ru


Рецензии