вомбат
пятнадцать -нут - назад,
ничё не изменилось,
за этот промежуток
такой же сталактит
таращится в глаза,
и вроде не другие
на трассе проститутки
вы пппачему (?) меня
считали дураком
пятнадцать ноябрей
и столько же июлей?
корова кур-курят
послала далеко
какого-то беречь
трухлявого дедулю
да хрЕна ли ещё
тут делать по ночам,
когда тебе никто
из них не отвечает (?)
и дядька крепостной
не молится мощам,
и мавзолей пустой,
и дзынькает ключами
полковница судьба,
красивая, как слон,
она бы Ильича
давно похоронила
смотрите-ка вомбат
квадратиками срёт..
счастливо оставаться,
хороших выходных
Свидетельство о публикации №121090700430