сбой

Законченные надежды
Разорванные одежды
Ты была великолепна
Будто из вечности слеплена
Будто пришла из прошлого
Прошлого прошлого
Всех затмила красотой
Никто не сравнится с тобой
Мне хорошо с тобой
Тебя не хочу терять
Если получится у нас в чувствах сбой
Все равно тебя мне не потерять!


Рецензии