Часы тикают
Они прибавляют время.
А иногда невпопад,
У них щас другое бремя.
Минута прошла и ушла,
И осталось всё в прошлом.
Костёр наш сгорает дотла,
Всё сейчас в позапрошлом.
И только душа на месте,
Копит она нам любовь.
Бог и душа всегда вместе,
У них единая кровь.
Время придумали люди,
Теперь счетают часы.
Когда подадут на блюди,
Утренней свежей росы.
Всё строго по времени,
А умирают всегда,
От тяжёлого бремени,
Рвётся на сердце струна.
Часы тикают, тикают,
Капая нам на мозги.
Стрелки в часах прыгают,
Счетают наши шаги.
03.09.2021. 06:58.
Свидетельство о публикации №121090704283