Орхидея

Охристой орхидеи струится язычок
И лимончелло аромата лимонный обрамляет лепесток.
-------
Белая орхидея
Как приветливы, усаты,
Белоцаетые котята!.

14. 07. 2021 г.
--------
О! Орхидея! - Радости Обнова!
На ветке приютилась стайка   бабочек бордовых.
  16. 01. 2021 г.


Рецензии