Чужие капризы
Обычные будни, не ждешь перемен.
Но вдруг возникают чужие капризы,
И ты попадаешь заложником в плен.
Нежданно, негаданно, словно проклятье,
На голову свалится эта беда.
И жизнь превратится в большое распятье,
И ложь твоя будет вести в никуда.
Ты помнишь тот день, когда это случилось?
Тебя я не мог даже остановить.
В каком-то безумстве, как будто приснилось,
Врала и пыталась всё похоронить.
Ну что ж, выбор сделан, теперь ты свободна,
Давай наслаждайся победой своей.
Полжизни тепла и любви тебе отдал,
А ты за минуту убила все в ней.
Нам жизнь преподносит порою сюрпризы,
И нужно готовым быть, что не случись.
Пусть сердце все в шрамах, готовы релизы,
И лучший наш выбор с тобой - разойтись.
07.09.2021
Свидетельство о публикации №121090700427