Красный туман застилает глаза
Будто.
Мир разделю, на «против и за»-
Утро.
Бешеный ритм снова слышу
Сердца.
Снова считаю, сколько в нем
Терций.
Дикую мысль в своей голове
Слышу.
Ей я кричу и кричу:
«Тише»!
Мраком сковал мою душу
Холод.
О, как я стар, хоть еще
Молод.
Дай мне надежду, прошу,
Отче!
Чтоб пережил я весь страх
Ночи.
Свидетельство о публикации №121090704261
Ольга Чувашева 08.09.2021 09:44 Заявить о нарушении