Люблю ночную тишину

Люблю ночную тишину,
С ней часто время коротаю,
Спускаюсь вниз на глубину,
Наверх подняться не желаю.

Ночь мне дарует широту,
Все спят, и дети не мешают.
Я глубже вижу красоту,
И в Небо мысли улетают.

Взлетаю быстро и легко,
Рассматриваю звёзд плеяды.
Хожу по тверди босиком.,
И Небеса, безумно, рады!

06.09.21 г.


Рецензии