Погода - твоя, в ней имя твоё...

Погода - твоя, в ней имя твоё,
Идея тебя в отраженье небесном;
Я здесь, я сейчас, но мы снова вдвоём
В дыхании воздуха бестелесном.

Я долго преследовал твой силуэт,
Но улиц тех нет, и следы наши стёрты,
А мы так хотели оставить свой след!
Но время играет другие аккорды,

Пусть те же - пусть где-то я снова люблю,
А ты растворяешь себя безответно -
Другие играют теперь этот блюз,
Другие листы упадут с тех же веток,

И снова, и снова, и снова - опять
Ты будешь печаль чья-то, боль чья-то - осень,
И воздух твой сладко раз в год целовать,
А большего мы, твои слуги, не просим...


Рецензии
Как просто и как сложно...

Денис Васильевич Бушуев   01.01.2022 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!

Денис Любич   05.03.2022 12:03   Заявить о нарушении