Лето прошло...
Мне его,было мало...
В мой осенний денёк
На год,ме больше стало.
Пожелтела листва...
Деревья сбрасывают,
зелёные одежды.
Мне бы,жить лет до ста...
И быть,всегда"зеленою"
Как прежде...
***
0709 2021 г.
Свидетельство о публикации №121090704221