Озорной мальчишка
Озорные шутки и насмешки ,
Ты - мальчишка вешняя роса,
Искрами горят твои потешки.
Отчего же на душе твоей печаль?
Отчего унынием наполнил думы?
И тоски небрежную вуаль
Спрятал ты за колко-резкий юмор?
Посмотри ,скорей ,со стороны ,
Ты сверкаешь ярче самоцвета,
Добрым светом утренней звезды
Восхитил циничного поэта.
Ты умён давно не по годам,
Оттого себя так истязаешь ,
Но поверь моим живым словам,
Ты талантлив ,ты ,мой друг ,блистаешь!
Свидетельство о публикации №121090704196