***
И мысли тихо устилает пыль,
Мой друг ,мне путь уже начертан :
Я на могиле вянущий ковыль.
А на душе так мало нынче света,
В толпе людей - извечно пустота.
Их лицемерие - дешёвая монета ,
Улыбки - показная суета.
И хочется забыться беззаветно
В пучине волн ,без радости, тепла..
Все чувства мне до скуки неприметны,
Внутри акация навеки отцвела.
Свидетельство о публикации №121090704192