В детском лагере

Мы здесь собрались заниматься наукой
Со всех регионов, из всех городов.
Наш день не содержит свободной минутки.
Куратор зовёт - каждый к делу готов.

Мы многое знаем и много умеем,
Но вновь развиваться стремимся во всем.
И в спорте, и в творчестве, и в интеллекте –
Любые занятия нам нипочем.

В игре все вопросы ребятам знакомы,
Мы в каждом предмете найдём знатока.
И даже в столовой жуём и умнеем,
Чтоб время обеда не тратить зазря.

Кураторы нас оптимизмом зарядят,
И каждый момент - не на миг, на века.
И с ними нам жить очень радостно, ярко
Для нас, непослушных, но милых ребят.

На лекциях тоже мы все отличились,
Значки получили не первый уж раз.
Быть может, мы сделаем много открытий,
Придёт очень скоро и наша пора.

Лето 2019 (16 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии