Жизненный итог

Я не стремлюсь через борьбу
к признанию,к успеху.Нет.
В работе больше творческий процесс
меня интересует.
В них с полным погружением,в ответ
особая потребность за признание, успех бороться не диктует.

Потребность в творчестве во мне живет как горна зов.
Как горна зов в моём довольно
жизнестойком организме.
Признания,успеха нет.Но хочется,
чтоб справедливою Судьбой
успехом/как жизненный итог/была отмечена
в конце моей довольно долгой жизни.

Сочинено 07 09 2021г.12:15.

Отредактировано 23 11 2022 года.


Рецензии