Покаянием очищаются грехи
Благодатью Божией, святой.
Кровью сердца пишутся стихи
Там, где небо сходится с землёй.
Преложи на милость правый суд,
Душу мою, Господи, прости!
Пусть мои стихи людей ведут
Не по млечному, по крестному пути.
Свидетельство о публикации №121090704139