Обещания
Как много слов.
Вы господа нас
Кормите словами.
Красивых фраз
Пустая суета.
А нам нужны
Не фразы, а дела.
Не надо пудрить
Нам мозги
Не выполняя обещания.
А прежде , чтобы
Что-то обещать.
Подумайте и обещания
Выполняйте.
Свидетельство о публикации №121090704137