Скретч картина

Заплачет  даль  дождём  неслышным. 
/Свинец  с  оттенком  серебра/.
Ударит  громом  вскользь  по  крышам
И  ненадолго  включит  бра.

Осоловевшим, ближе  к  ночи, - 
Картина  скретч  на  потолке.
Туч, нарисованные  клочья
И  на  чердак  дверь  на  замке.

Иллюзии...  ключом  амбарным
Со  скрипом, -  в  темень,  в  пустоту...
Я  занавеси  прошлой  кармы
Чуть  приоткрою, - в  суету

Войду   со  светом   ярких   молний
И  подожгу  былой   наряд.
Как  много было шумных  оргий,
Не  жизнь,  а  просто, - маскарад!

Былая  Жизнь  вся, - Мас – ка – рад!


Рецензии
Как всегда прекрасно и великолепно. Очень понравилась строчка -
Войду со светом ярких молний...
Всего тебе доброго, а жизнь продолжается.

Надежда Корнилова -Савостеня   16.09.2021 21:09     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю.
С теплом.
Михаил.

Михаил Савик   17.09.2021 09:15   Заявить о нарушении