Медсестра, Спид und Cowind

Когда вышел
из комы -  и

в впервый раз
Заговорил по-немецки ,

Said i  :  Hi
 "Кранкншвистер-ъ " !

- Где-то  ~is near
that something-over  :
   resembling

  For 3 years
оттгулял , но
  с английским уkлоном

 Только после Ты
рассказала  : - что
лучше бы
выговаривать надо-было : - Швестэр - Schwester
а -  ни какая-нибудь
 Sister

Ты - никогда пасти меня
не сможешь 

с такой-то харей ,
с этой рожей
.

- - - - -
.
- - - - -

Как б-нт
" не договариваешь
что-то .. .
   снова


Рецензии