Путешествие в страну холодного фэнтези..
Путешествие в страну холодного фэнтези
А какое фэнтези бывает без ужаса
Сознанье не знало еще про экстази
Но уже плело полярное кружево
Великая опасность этого существования
В том что души стали пищей Севера
И сердце теперь на грани беснования
И запах обоняет арктического клевера
О Боже хоть бы выжили семеро..
070921
Илл.: гравюра из издания "Геррит де-Фер. Плавания Баренца. - Амстердам, 1598".
Свидетельство о публикации №121090704113
Павел Владимирович Филин 07.09.2021 16:43 Заявить о нарушении