Вечер выпускников сорок лет спустя... 07. 09. 2021

Пытаюсь я себя представить...
На встрече неожиданной выпускников
Боюсь, что в прежнем не собраться нам составе,
И к этой встрече мало кто готов.

Кого-то отпугнёт короновирус,
Иным оглядываться не захочется назад.
И может дождь им помешать и сырость,
А может просто нечего сказать.

Поговорим о том, что в мире происходит,
И перейдём к воспоминаниям школьных дней,
С улыбкой вспомним озорные годы,
И класс, и школу и учителей.

Которых так осталось мало,
И наши поредели уж ряды.
Их всех конечно вспомним и  помянем,
И в памяти оставим молодых.

Что рассказать мне о себе? Не знаю!!
Что на рассвете я стихи пишу ,
Что занимаюсь я в Московском театрале...
Что в творчестве я душу отвожу...

Что вышла я на пенсию недавно
Так Девушки, уже мы все на ней...
Ребятам что не повезло, в неравных,
Условиях, здоровья что ли больше у парней.

Что дети выросли и подрастают внуки,
Пожалуй, с ними поделюсь затем
Что знаю средство я от старости, от скуки,
Все в жизни делать С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


Рецензии
Молодец! Написано с оптимизмом!В Московском театрале занимаюсь... Это студия?

Олга Булавина   08.09.2021 16:31     Заявить о нарушении
Есть такие занятия по актёрскому мастерству и сценической речи и ещё много много чего. Могу рассказать в личной беседе. Сегодня был второй кастинг. Отбор на спектакль.

Светлана Кукарина 1   08.09.2021 19:29   Заявить о нарушении
Света,очень интересно! Я как- то пропустила этот ответ.Ине бы тоже хотелось хотя бы немного позаниматься,а то приходится читать стихи и получается не очень хорошо.

Олга Булавина   21.09.2021 12:51   Заявить о нарушении