Мой далёкий
Навсегда твоя-с тобой,
и сердцем
и душой...
Мне больше
некого Любить,
- только Тебя,
только Тебя...
А сердце как смирить?
Болит оно-болит,
и катится слеза...
Ты всем принадлежишь,
своей искрящейся
душой- строкой...
"Ну пожалуйста, пожалуйста-
Ты с собой меня возьми."
Руку свою протяни,-
мой далёкий...
Я к щекам её прислоню.
Расцелую каждый пальчик,
и прошепчу:
что есть силушки- Люблю...
- Люблю Тебя! Люблю!
Мой Ангел...
***
Я ждал тебя день, я ждал тебя ночь.. минуты, секунды, мгновения..
Ни дня, ни рассвета, ни сна, ни уюта.. ни звёзд, ни цветов, восходящих с утра.
Я ждал тебя жизнь, я ждал будто вечность..как трепет листвы-
над слезой родника..Как звёзды луны..как ночи рассвета
Как капелька света, в окне
чуть дыша.
В снежинке плакучей, в сиянии тихом..в рассвете под солнцем
весны всей цветущей.. и шепот слов, как Люблю я тебя.
я ждал,как волна, поднимаясь в приливе..как солнце
над морем, над алой зарёй.. как сердце,
что бьётся в слезе одинокой..
Как капля дождя, всё
ждал я тебя.
Небушко сладкое..Личико, шепот Весенней зари в лепестках..
Взгляд, как дыхание неба рассветного..голос, как пение росы, в небесах..
Белые Лебеди, небо бескрайнее.. Взмах с под ресниц наполняет сады
Сердце Любовью, как солнце объятое.. я на коленках твоих,лишь шепчу
Только Ты..Любовь и жизнь моя..Слеза и небо..Голубые цветы всех рассветов мечты
Пали, как звёзды, к ноженькам белым.. А на ладонях твоих,мои слёзы целуют
руки твои. Под крылышком твоим, зари рассветной небо..
Дыхание мое, вдыхает твоё тело.. Шепчу Люблю!
Люблю.. Люблю тебя! Любовь моя, душа моя-
и жизнь моя.
Владимир Никишин 2
Фото автора
Свидетельство о публикации №121090704109
о Любви..
С теплом души!
Галина Лобан 23.08.2023 17:24 Заявить о нарушении