Афганистан, опять Афганистан!!

               
 ... И это (не беженцы!) к нам, побегут! - А здоровенные! (мужики-битюги!!)
  - Из которых (потом, и вырастут!) - тут же, у нас (наши же!) враги!!
  ...И американцы (наши "партнёры!") - всё точно рассчитали!!
  - Когда, ночами (на картах ГЕО.) - (всё-всё!)... сопоставляли!!!

  ...И тут, нам надо действовать - (быстро! и верно!!)
  - А я смотрю, у нас:- "То (вроде-бы, а то-наверно!!)"
  ...Всё обсуждают:- "Как бы, их - в наши чуркистаны! не пускать!
  - Вместо того, чтобы (без.виз!) - им (сразу ж!!) отменять"!!!
 
  А то ведь (такой ход!) на Мировой "арене" - мы (уж знаем!) и он зовётся:
  - "Где тонко, и ("давление" побольше!) - там  и порвётся!!!


Рецензии