Я бы и дня не прожил без тебя

Я бы и дня не прожил без тебя
Если бы не говорил о тебе
Всю тебя навсегда любя
Я себя оставил в тебе

Если ты мертва то мертв я
Если ты бессмертна бессмертен я
Все житейское умертвя
Пусть звучит сия ектинья

Пусть меня не поймет никто
Ты услышишь даже беззвучно
Этот текст мой как фильм Кокто
Он туда где мы неразлучны
29 августа 2021 Крымскте дачи


Рецензии