поздравление

как лотос, выросший из грязи
не загрязняется ничем -
живи с чудесными мечтами
и в явь их направляй ко всем!

чтобы цвела, благоухала,
и всюду радостна была!
и не игралась лишь словами,
а счастье чтоб с собой несла!


Рецензии