Мой поезд
Иногда по делам , но беру,
Я впускаю любого в него
Иль любую; в нём видеть хочу.
Если Вам вдруг со мной по пути,
(Так бывает почти что всегда)
Мне приятно с любовью впустить!
И сидячие выдать места.
Но не злитесь на полный вагон,
Иль что кто-то кого-то пихнул,
Не влезайте в тупой жаркий спор,
Они все тоже скоро сойдут.
Нет, не я с Вас рублями беру,
На поверхности , вниз чтоб нырнуть,
В поезд мой я с любовью зову
Улыбнуться
..иль Вас улыбнуть.
Свидетельство о публикации №121090704020