я разолью нектар души

 Я разолью нектар души
В мыслей высокие бокалы.
Ты только сердце не спеши!
Не торопите мыслей шквалы.
Освобождённая душа
Взлетит звездой на синем небе
Как тропа жизни хороша!
Хоть много думаем о хлебе.
Я заточу карандаши
Тех мыслей, что в сердце стучаться.
Ты только память не спеши!
Об время, чтоб не спотыкаться.
Я тихо в осень забреду…
Она сейчас моя подруга.
То счастье с коим я бреду
Моей судьбы видать заслуга.


Рецензии