Луне. Капризной дамой своенравной

Капризной дамой своенравной
ВсЕ обозрев издалека,
Ни с кем себя не видя равной
Поглядывает свысока.
С холодным чувством превосходства
Приветствует упавших ниц.
Эмоций примечая сходство
К ней обращЕнных бледных лиц.
В себе уверенность обретши,
Примерив звание - кумир,
Так милостиво снизошедши
Благославляет бренный мир.


Рецензии