Сибирь

Пью горькую, мертвую воду.
Под жаренную сорогу.
Живу на краю России.
В самом центре Сибири!
Где реки цвета небес.
Где пакостит русский бес.
Там с внешностью бабы яги,
Леший мне пудрит мозги.
В топи болотной жиже.
Подойдёшь на 3 метра ближе.
К сибирскому Люциферу.
Тем более к староверу.
Окажешься без головы,
Без лука и тетивы.
А Москва так далеко.
Кричи, не кричи всё одно:
Пить горькую, мертвую воду.
Под жаренную сорогу....

 


Рецензии