Совет

Сердце спорит со мной
И  ругает за робость.
Говорит, .что любовь-
Это вовсе не пропасть.

Нежность мелко дрожит,
Да, и то от волненья:
Душу мысль бередит,
Отвергая сомненья.

Перед ней устоять
Никому не удастся.
Надо просто принять
И без спора отдаться..

Это милость небес
И для счастья подспорье,
Хотя в ней живет бес,
Но и радость раздолья

Никаких там преград
Только чувства и воля\
И ни шагу назад
От цветущего поля.


Рецензии