Тебе
Ты легонько коснёшься руки,
А твоя душа всегда рядом,
Как чистейшая капля реки.
Там красиво, там чисто и мудро.
Здесь так тесно и зябко порой.
Там не видно глаза, губы, кудри,
Каждый первый и каждый второй.
Время – очень жестокая штука.
Оно дарит и ест каждый час..
Через время протянешь мне руку,
Пусть оно станет другом для нас.
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090703965