встреча

Ты прилетишь? Всего немного надо!
Всего лишь три часа! Полет и все!
Как облака, под розовой помадой
Скрывают вдохновение мое...
Я встречу,радостно и стол накрою
Там будет все, что нет ни у кого,
Я расскажу,что дорогого стою
Тебя! Чудесного подарка моего.
Зажены свечи,музыка отменна
Звучит, и в танце кружится душа!
Я брошена монетою разменной
Которая давно не хороша...
Луна в окне из слез и любопытства
Пылает своим глазам битый час
Раздетая до самого бесстыдства
Соединяет,первобытно нас...
Ты прилетишь? Вопросы без ответа,
Ни да,ни нет.На то ты и Близнец!
Уходит ,тает золотое лето,
Сорвав с кудрей заветренный венец.


Рецензии