Посвящается Л. Гончарову...

...............Залетела незримой птицей...............
                Ах,куда же ты?Ах,куда?
                Я хотела закрыть страницу
                Ерунда же все-ерунда...
                Не веселый и не печальный
                Одиночества закуток...
                Закрутились души отчаянно
                в неопознанный завиток........
                Отболело все и остыло...
                Непомерных симпатий гладь...
                Улетела и закружилась...
                В небо синего благодать!
                И опять я закрыть страницу
                Размечталась-все по плечу!
                Только памяти синяя птица
               Замолчала...и я молчу...


Рецензии
Леша Гончаров так тихо ушел-никто даже не заметил...Спасибо тебе Леша за ту поддержку моральную-за юмор-за дружбу в соцсетях!Я знаю,что сейчас на страничках ДГИ мало кто пишет комментарии...Ты зажигал всех!Горняки -они такие!Спасибо тебе и низкий поклон!

Светлана Вербина   07.09.2021 13:18     Заявить о нарушении