И никаких шенгенов в ноосфере

И никаких шенгенов в ноосфере
И никаких у разума границ
Как перед публикою все на авансцене
Как на турнире где играют блиц

В любой игре есть правила игры
Тут не игра поэтому нет правил
Для разума открыты все миры
Во всех мирах одну тебя я славил

Не надо пререкаться с неизвестным
Пусть неизвестное с известным пререкается
В поэзии всегда быть надо честным
Все паралельные во мне пересекаются


Рецензии