Дух деревенского дома

Трещат дрова в печи
Огонь играет яркий
Он завораживает светом
Озаряет дом в ночи...
По крыше барабанит дождь
А дома,от печи,так жарко...
От Духа,дома деревенского
Тепло внутри души!!!

***

     0309 2021г.


Рецензии