Исчезнем все когда-нибудь

Исчезнем все когда-нибудь,
Неслышно, незаметно.
Поняв всего простую суть,
Что, в общем-то, всё тщетно.

Укрывшись в облаке ночном,
Уйдём с зарёю вместе.
И утром, в воздухе речном
Лишь слышен говор местных.

Всё спето много сотен раз,
И грех нам повторяться.
Не лезем снова в тот же лаз,
Там нечего набраться.

Исчезнем все когда-нибудь,
Никто и не заметит.
Познавшим всем простую суть
Уже блаженство светит.

6.09 - 7.09.21


Рецензии