Орфей не знал что Эвридика

Орфей не знал что Эвридика
Осталась в нем - как это дико
Прощай Аид гори огнем
Не в нем ищи ее не в нем

Орфей любимую любя
Ищи ее внутри себя
В извечном лабиринте мозга
Где все иззябло и промозгло

Орфей забудь что ты Орфей
Тобою стала Эвридика
Теперь ты будешь только с ней
Не лай собака многолика

31 августа Крымские дачи


Рецензии