Идеи нет, есть мысль

Идеи нет, есть мысль.
Значения нет, есть смысл.
Его не уловить,
Его не объяснить.

Идеи нет, есть мысль,
Значения нет, а числа
Вдруг все наоборот.
Ну кто их разберёт?!

И вдруг пришла идея,
И думаешь: "Успею
Важнейшую из миссий!".
Но вновь есть только мысль...

2.09.21


Рецензии