память о лете юности

Ещё носят деревья зелёный наряд,
Но всё холоднее туман по утрам.
То лето ушло,не вернётся назад.
Грущу я по тем золотым вечерам.

Как вместе встречали с тобою рассвет,
И слушали хоры проснувшихся птиц.
Дурачась,кричали мы солнцу-:"Привет!",
Глотая пожар зацелованных лиц.
=============================
Жестокая память меня возвратит
К той юной любви и безумству страстей.
Ведь то,что прожив свою жизнь нам претит,
Хотели тогда мы пройти побыстрей.


Рецензии