да, любимый!

Время снов... И реальность нам
шлёт сюжетов усердный клёкот.
Хорошо их напополам,
одного тем легко ухлопать.

Не закрыться от тишины,
лучше мысли в зеркальну воду -
видно судьбы...Всё те же сны !
А на сердце полно народу,

он, и дышит, и рвется в бой,
плачет...Это ж дитё ! Смеется.
Он не может не быть живой,
человечие просит Солнце

и Луну, чтоб наверняка.
Облака проплывают мимо...
Жизнь такая нам дорога -
да, любимая ? - Да, любимый !


Рецензии
добрые стихи получились, замечательные!

Иулитта Евралёва   16.09.2021 18:31     Заявить о нарушении
Когда натура хороша, всё как-то почти само работает)
Благодарю.

Сергей Краснопольский   16.09.2021 19:33   Заявить о нарушении