Я не боюсь

Я не боюсь теперь бояться страха.
Я не боюсь ни жизни, ни мечты.
Что Смерть, что сны — друзья-подруги мрака,
В котором страшен для тебя лишь ты.

Я не боюсь теперь бояться страха.
Я не страшусь ни смерти, ни любви.
И то, что раньше покрывалось прахом,
И то, чему кричала я «уйди» —

Все то осталось позади.


Рецензии